您当前的位置:主页 > 保险 > 正文

没离婚?胡海泉朋友圈被扒 儿女双全一家人很幸福(图)_

2017-11-06 02:13  作者:admin 点击:次 

胡海泉(资料图)

胡海泉朋友圈截图

15日,胡海泉在微博就日前“新女友”传闻做出回应。他表示:“作为公众人物本来不想对这些天的新闻作出回应,但是经过这几天的思考,我对于公众的注意或许可以逃避,但是却需要给自己和家人一个交代。由于我个人行为的不严谨,给自己真正爱的人,我的孩子和家人带来了本不该有的困扰和伤害。我并没有什么所谓的新“恋情”,但是的确对自己的行为没有进行严格的管理,也放松了自己应负的责任。这件事也将会成为督促我成熟和成长的动力。以此为鉴,慎行慎思,也对所有相关人士及关注此事的朋友说声抱歉!”

胡海泉朋友圈截图

随后,胡海泉的朋友圈被扒出,信息量巨大。据朋友圈显示,他有儿有女,儿子13岁,女儿5岁,本人很喜欢在朋友圈晒老婆孩子,一家人十分幸福。

凤凰网娱乐讯 2月13日,据“全明星直播”报道,胡海泉与一白衣女子一起去酒吧,并在酒吧门口壁咚该白衣女子,一切动作行云流水。当晚,胡海泉还带白衣女子回到自己的家。